Как много мог бы сделать он

Когда не знаешь, что тебе отмерено,
Последняя минута или вечность,
Гораздо проще быть в себе уверенным
И месяцами проявлять беспечность.

Гораздо проще прохлаждаться сутками,
Сорить секундами, часами и годами.
А жизнь и смерть, считать всего лишь шутками,
Которые сыграет кто-то с нами.

Но кто б из нас услышать захотел:
Как много мог бы сделать он,
…но не успел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.