Прощение

Научившись прощать, растворяется боль.
Твой погиб музыкант,разделившись на ноль,
Твой художник исчез, позабыв про холсты.
Я брала его кисти и виделся ты.

Каждый день или год (это странно, но вновь)
За твою тишину я прощаю любовь.
За песчаную даль в отражении дней,
За дожди мостовых, свет ночных фонарей.

За двоих выбирать - небесам уготовь.
За похожие сны я прощаю любовь.
Буду вечность пенять и ломать якоря.
Я бегу далеко и прощаю тебя.
2012


Рецензии