Жить без любви бессмысленно!

Жить без любви – бессмысленно!
Любить удаётся
Не каждому.
Так будьте хотя бы
Мысленно
С теми, кто дорог
И важен Вам!
Зависьте!
Пусть слепо…
Но искренне,
Врастайте друг в друга
Объятьями!
Пусть глаза
Рассыпаются
Искрами
и скрипите
ночами кроватями!
Улыбайтесь
Глазами
Лисьими!
Оба тая в любви
безнаказанно
Вы не просто
Друг с другом
Мыслями…
Вы швартовым канатом
Связаны!


Рецензии
Ох, как же это чудесно)

Литтл Мю   12.05.2014 23:26     Заявить о нарушении