Храбрость

Но если есть терпение и вера, желание порвать всех на куски!
Пойти наперекор всему и всем ради победы тебя толкает изнутри!
И если смелость страх внутри одолевает, о чем дрожащий голос говорит,
Вперед! Без задней мысли, подпевая! Вперед, мой друг, уверенно иди!


Рецензии