Двери внутри

Под облучением ста ретрансляторов гордо стою
В вихре событий минувших душу свою узнаю
Сто гигаватт поглощаю как водки стакан
Скука умрет, но останусь я трезв, а не пьян

Мир изменяется быстро, коль срок утвержден
То, что предшествует Космосу, новый предложит закон
Мудрость веков позволяет искать
В жизни беспечный покой
Тем кто отныне со мной,
Дождь и град будут словно целебный и летний,
Дневной полузной.

Двери открыты внутри,
В кладовых необузданной памяти много добра
И Вселенная, кажется, наша не очень стара
Помни о будущем вечном, счастливом, свободном
Двери внутри, и, до творчества вечно голодный,
Я отправляюсь в поход,
и танцую с грозой
Направляясь к Звезде, что вдали, одинокая, ждет.
К той, что будет навеки со мной


Рецензии
оригинально, с напряженным звучанием...

Михайло Барановский   05.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.