Страсть и любовь...

Израненное страстью тело
Пощады просит вновь,
Уверено ОНО, что не сгорела
На угольках костра ЛЮБОВЬ.

Но, тем и ценен тот костёр,
Мы, думая, что ОН погас,
В любовь бросаем свой топор,
Ведь, сохранит ЕЁ Пегас.

И чем ЛЮБОВЬ добрее и верней,
ЕЁ раздует быстрый ПРОМЕТЕЙ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.