Юность старинная

Мне сегодня не спиться...наверное,
До утра я лежать не смогу,
Посмотрев в это небо весеннее,
Завтра может пойду я гулять по утру.

Там на речке весна долгожданная
Манит птиц,улетевших на юг.
Как хотелось сегодня,юность,желанная
Прогуляться с тобой по весеннему льду.

Как хотелось вдоль берега длинного
Прогуляться одной босиком по утру,
Где ты юность-подруга старинная??
От тебя никогда я уйти не смогу...


Рецензии