Неуравновешенная земля

Перенаселение -- ужас на планете.
Природа нам пытается всё как-нибудь ответить --
Поставить катаклизмами границу размноженью,
Чтобы Земля не треснула от перенаселенья.
То катастрофы крупные, то ураганы где-то,
А то волной затопит весь континент планеты.
И всё Земля старается природу так направить,
Чтоб люди не стремились размер границ исправить.
Планета так устала от наших рукоблудий,
Программу запустила -- Конец когда-то будет.


Рецензии