Ссора

Я не спал четыре дня.
Ты отдалилась от меня.
Пустяк простой нас разлучил,
Хоть я был обычно мил.

Теперь в не мыслимой тревоге.
Сижу один я на дороге.
Я думаю лишь о тебе,
Но не даешь ты шанса мне.

Ты не хочешь со мной иметь дел,
А я с тобою остаться хотел,
Но ты обижена всерьёз.
И моя жизнь сплошной курьёз.

Я тебе прошепчу лишь одно:
Мне сейчас без тебя не легко,
Я всё так же люблю лишь тебя
Говорю это всё я  любя.

Но тебе родная решать.
Простить или просто послать,
Если я не достоин тебя,
Ты так и скажи, ничего не тая!


Рецензии