Я однажды уйду...

Я однажды уйду, на рассвете легко растворюсь,
Ну а ты будешь вечно искать в этом мире меня,
Твою душу иссушит щемящая, жгучая грусть,
Только пепел останется вместо былого огня.

Будешь громко кричать в небеса ты пустое "прости",
Но ни рая ни ада не сможешь душою найти,
Будет имя мое на губах твоих таять и вновь,
Вспомнишь как обижал расставаньем ты нашу любовь.

Будешь звать и метаться в холодной, пустой тишине,
Через годы, пространства молить небеса обо мне,
Вспомнишь кем для тебя в этом мире я раньше была,
Тихо скажешь "люблю"...Не услышу я эти слова...


Рецензии