Жасминовая вуаль

Вновь хочу я в южный край,
мне ночами снится встреча,
Как столкнул цветущий май
нас с тобою в тёплый вечер.

Как жасмина аромат
ветерок носил по парку,
И никто не виноват
под пьянящую Кадарку...

Снится мне звенящий май,
век бы нам не знать ненастья.
Ты как хочешь понимай-
были мы причастны к счастью.

Солнце скатится ко сну,
породнясь с кавказской далью.
Помоги вернуть весну,
под жасминовой вуалью ...


Рецензии