Родная

Твоя улыбка красивее заката,
А глаза лучше всяких небес.
И прекраснее нет аромата,
Наших страстных и бурных сердец.

Моё сердце стучит не спокойно,
Когда вновь вспоминаю тебя.
Я пытаюсь держаться достойно,
Но любовь поглощает меня.

Говорят, что чудес не бывает,
Но всё это только враньё!
А я с гордостью крикну: «бывает»
И имя промолвлю твоё.

В тебе есть что то родное.
Ты в сердце моём навсегда.
Не понять, что со мною такое.
Я таких не встречал никогда!


Рецензии