Ты хочешь быть единственной, любимой!

Ты хочешь быть единственной, любимой,
Признанья нежные вдыхать все с поцелуем,
Загадочной такой в любви, непостижимой,
И представлять, как вместе мы танцуем!

Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в моей груди,
Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в своей груди!

Дыханье чувствовать, всей грудью прижимаясь,
Чтоб голову кружил фантазий бурных взрыв,
И дрожи в теле возбуждённом не стесняясь,
Отдаться пламенной любви на мой призыв!

Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в моей груди,
Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в своей груди!

Ты хочешь, чтобы жизнь прошли мы неразлучно,
И были счастливы, и в день «ушли» в один,
И чтоб ни разу нам не стало вместе скучно,
И слышать стук любви в своей, моей груди!

Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в моей груди,
Ты хочешь, ты хочешь,
Слышать стук любви в своей груди!


Рецензии
Ой..какой классный стишок...а про кукушку в предыдущем ухохотали)))
Почитаю Вас, пожалуй)))

Ольга Бант   27.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
Оля, привет! Рад знакомству!

Аз Эммануэль   27.08.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.