Море

Я хочу с тобой на море.
Где нас будет только двое.
Все там будет как во сне,
Хорошо, навеселе.

Лучик солнца нас разбудит.
И наш день прекрасен будет.
Мы с тобой всё время вместе.
И душа моя на месте.

Эти радостные дни,
Пролетят, как не крути.
Не забыть мне этих дней,
Нет никого тебя родней!

Но мы сейчас с тобой не вместе.
Я в соседнем королевстве.
Королевство моё далеко,
И увы в нем совсем не тепло.

Ты настолько приятна, мила,
Что не страшна никакая зима.
И словами меня согреваешь,
Мою душу теплом наполняешь!


Рецензии