Снежок

Всю ночь смотрел я из окна
Как падали снежинки,
А ты в момент этот  одна.
И слезы, словно льдинки.

Снежинки падали легко,
Кружились вместе, рядом.
Но не понять им, как тепло
Сойтись с любимой взглядом.

На фоне света фонаря
Красиво всё смотрелось,
Но я не вижу вновь тебя,
Хоть сильно мне хотелось.

Мы собирались на каток,
Но снег не дал нам шанса.
А я сорвал тебе цветок,
Душа в режиме танца.

Меня считают дураком
За не обычный образ жизни,
Но ты нашла во мне, в таком,
Мой позитив и силу мыслей.

К тебе летит с небес снежок,
Передаёт посланье:
«Я посвящаю Вам стишок».
И в этом есть желанье!


Рецензии
Красивые светлые чувства!

Алекс Рязанский   20.04.2014 06:22     Заявить о нарушении
Атас Петрович,не слишко ли вы вдруг зазнались? Взгляните лучше на себя и научитесь сами грамотно писать рецензии,а то стыдно за вас становится.Пытаетесь высмеять неграмотность студента,а сами умом не блещете,да и ошиблк допускаете с лихвой!

Николай Винярских   24.04.2016 17:08   Заявить о нарушении