Мы деградируем в опаснейших зверей

Жизнь поменялась просто непомерно
Что было подлым нынче хорошо
А то, что было правильным - неверно,
Про стыд забыли и пошло, пошло.

Кругом обман или азарт наживы
Любовь теперь за деньги продают
Все обещанья или клятвы лживы
Их только надувалы раздают.

Я одинок, меня не понимают,
Ведь говорю от сердца и души.
Таких как я сегодня унижают
Зарплатой в эти жалкие гроши!

Умел бы врать! Не был бы слишком честным.
Имел бы всё или вернее всех.
Давно бы стал богатым и известным
Но в детстве вбили, враки - это грех.

Детей своих воспитывать не буду
Пусть врут, воруют, пользуют людей.
Сейчас такое воспитанье всюду.
Мы деградируем в опаснейших зверей.


Рецензии
а я - воздушный гномик

Эжен Духовиков   27.05.2018 16:33     Заявить о нарушении