Каракули

Наши струны пели нам о дереве и металле саги.
Наших сердец детали мы превращали в котлованы стали.
Крепления души давно сорвали,но там пока спокойно.
Там ровным счётом ничего не происходит,знойно.
А этих помнишь,они рвались в бой так отчаянно,
И так же отчаянно,быстро сдались,печально.
Клёны земле ковры дарили,я же просто наблюдал и был рад,
Весь этот листопад,вызывал море приятной грусти.
Молчи о своей великой ненависти и глубокой печали,
А то ты придашь их,а у них ведь семьи,им что-то уже дали.
Все эти колыбельные источали яд,ещё в самом начале.
Мы же это чувствовали,но молчали.
А потом эти берега,на них мы себя теряли.
Сколько времени прошло с тех пор,палитра всё та же.
Время вносит свои поправки на ветер,но реже.
Пеплом слова на этом ветру рассыпаются так же,те же пейзажи.
Всё как прежде,мысли сохнут в надежде,
Там же резкая вонь сажи,и в позвоночнике дрожь.
Те же крыши домов в рваном утреннем свете,
И простор в глазах на закате,чай и слова.
Тембр не резкий,но какой то чёрствый что ли.
У всех свои роли,вот кто то бежит с флагом,
А кто то ползёт еле еле,лишь бы не запутаться с ними.
Но вот что то ломает череду событий,рвёт полотно будней.
Не сказать что этим и живы,но пока не лажаем.
Продолжаем...


Рецензии