Глазам не верю я своим...

     Глазам не верю я своим,
Ушам своим не стала верить,
Кто в мире все переменил,
Что молодежью дьявол правит.
     Летят проклятия из уст,
А в душах ничего святого,
Готовы каждого убить,
Кто русским пользуется словом.
     Что же преследуют они,
Кого превознесли в герои?
А чем им навредили мы,
Что нас ножами рвать готовы?
     Неважно кто мы, сколько лет,
У них глаза налиты злобой,
И от детей, до стариков,
Всех русских, убивать готовы.
     Неужто им смогли внушить,
 Такую ненависть и злобу,
И неужели же для них,
 Вокруг нет ничего святого?
     А может это мать с отцом,
 Им все с рождения внушили?
И воевать, и убивать, 
Своих детей благословили?
      Война уже давно прошла,
Нет Сталина и нет Бандеры,
Но все воюет молодежь,
За «незалежность» Украины.
     Увидев злобу в их глазах,
Вдруг создается впечатление,
Что под воздействием они,
Не своего, чужого мнения.
      За дозу или леденец,
За баксы или за покушать,
Воюют с русскими они,
И больше никого не слышат.
     И вразумительно ответить,
Не сможет эта молодежь,
В чем же Россия виновата,
Что Украина так живет.
      А если же добра желает,
Всей Украине молодежь,
Ее из грязи пусть поднимет,
Не митингами, а трудом.
     Идет работать на заводы,
Иль сеет, пашет на полях,
А не с оружием и злобой,
Спешит спокойно убивать.
      О том, что будет завтра с ними,
А так же и со всей страной,
Они и думать разучились,
Надеясь на подсказ чужой.
     Идут туда, куда им скажут,
А любят тех, кто платит им.
Не видят тех, кто помогает,
И нас винят в грехах своих.
     И лишь одно приносит радость,
Что одурманенных таких,
На Украине все же мало,
Здоровых больше, чем больных.
     Как говорят, и это правда,
Что время может излечить.
Все по местам своим расставит,
И Украину исцелит.
      Поссорившихся всех примирит,
На добрый путь благословит.
И все славянские народы,
В любви и дружбе будут жить.
     Не о войне тогда и злобе,
Там будет думать молодежь.
С молитвой к Богу, и с любовью,
В стране свободной заживет.


Рецензии