58. Ты один, о тебе я мечтаю 4

Ты один, о тебе я мечтаю,
Тихо песню пою под луной.
Заходи, мы попьём вместе чаю,
Сокол ясный, ты самый родной...

Заходи, я тебя ожидала,
Дальше вместе по жизни пойдём,
Я одна жить на свете устала,
Наше счастье мы вместе найдём...

Ты и я - мы прекрасная пара,
Статен ты, и душою красив,
От дурного избавлюсь  кащмара
Сложим вместе семейный мотив...

Только где ты? Откликнись любимый,
Дай мне весточку, ты не молчи,
Пролетают денёчки - всё мимо...
И как прежде одна я в ночи...

Из болкнотика 2003 года


Рецензии
Лидочка! Очаровательно!Вечер добрый,дорогая!

Татьяна Сенченкова   04.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, рада тебя "видеть"
Обнимаю и люблю

Лидия Гржибовская   04.04.2014 20:15   Заявить о нарушении