Манифест Нового Века Поэзии

Я такие слова очень скоро найду
Что дороги миров меж собой заплету
От хвалы моей Солнце краснеет стыдливо
Мои строки – пожара Вселенной огниво

Я срываю покровы с таинственных высей
Где трепещут крылами летучие рыси
Я взорву телефонную будку цветами
Если в ней человек даст согласье быть с нами

Небоскребы пчелиные строю повсюду
Мед поэзии будет дарован мной люду
И затем очарован я вашими снами,
Чтоб единого моря их сделать волнами

Будет сказано всем, с лютым жаром скворчащим:
К вам направлен поэт, и поэт настоящий
У коллег не крадущий ни фразы, ни слога
Сколько б я не писал, знай – меня еще Много!


Рецензии