Оракул из Одессы

Нам этот персонаж знаком из фильма,
("Свадьба в Малиновке" - комедию назвали).
Над ПопандОпулой смеялись очень сильно
И в беляков от всей души плевали.

ПопандОпуло, что родом из Одессы,
О том, что будет шухер, сердцем чуял.
Он западной и очень лживой прессе
Не доверял, по Таврии кочуя.
Таврического Грициана банду,
Как видно, до конца не изрубили.
Кто выжил и испробовал баланды,
Вернувшись, очень сильно расплодились.
И вот уже бандитское отродье
С оружьем взяло власть на Украине.
Как-будто сорняки на огороде,
Расти мешают хлебным злакам ныне.
И если б ПопандОпуло в Одессу
Сейчас сумел сквозь годы возвратиться -
Он в шухере не смог бы ошибиться
И в женском платье поспешил бы к лесу...


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Столько денег вложили в это америкосы,чтобы они выжили
и расплодились.А теперь там руки потирают рассорили братские народы.С горечью А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2014 11:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд. Разделяю вашу горечь.
Благодарю за отклик!!

Владимир Фабрый   08.04.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.