Строки

Годы, чётко выстроившись в строки,
горною рекою навсегда,
спотыкаясь жёстко о пороги,
утекают будто в никуда...

Время улетает безвозвратно.
Как вода уходит сквозь песок,
но стучится,
           всё-таки,
                отрадно -
жизнь моя в седеющий висок!
Значит есть возможность восхищаться
ею даже в пасмурные дни.
...И вернётся время,
                может статься, 
в строки немудрёные мои.


Рецензии