Память

                ***
Память помнит, что будет после –
Полноту Пустоты. Воображение, мостик
Не желает сжигать,
Ибо игры ума
Называют здесь жизнь.
Эти правила «сна»
Заставляют кружить
В разделенных умах
Разделенных сердец.
Память ПОМНИТ одно, что конец – НЕ конец!


Рецензии