Греховные мысли мои

Вдохни в меня свою любовь ,
Как дым вдыхаю после встречи .
Мы встретимся с тобой и вновь ,
Я буду ждать наш пьяный вечер .

Где под окном , в твоем саду ,
Губами мы с тобой коснемся ,
А утром просто я уйду ,
При встрече позже, улыбнемся .

И сделаем с тобою вид ,
Как - будто во все не знакомы .
Мое мне сердце говорит :
"Мой друг , ее ты не достоин .

Любовь ее другому отдана
И сердце занято давно уж .
Ее душа , ему верна ,
Их узы ты распять не сможешь ".

"Я просто буду приходить .
Шутить над ней , как над друзьями .
И попытаюсь отпустить ,
И скроюсь ввысь над облаками .

Но лишь хочу еще разок ,
К ее губам прижаться ,
Побыть бы с ней , еще часок
И можно расставаться ".

Я знаю , не вдохнешь любовь ,
Как дым вдыхаю после встречи .
Я обойдусь одной мечтой ,
В душе которая навечно


Рецензии