Новые чувства

Без десяти двенадцать , марта двадцать седьмого ,
Ты с подругами , а меня одного гонишь все спать .
Мне хочется рядом побыть , попить пива хмельного
И рядом с собой тебя закачать.

Я сочиняю тебе про любовь эти строки ,
А ты все равно в них ничего не поймешь .
Так и останусь на век одиноким ,
С недосказанным словом, от меня ты уйдешь .

А я верю , как маленький , в чудо на свете ,
Что будет мгновение побыть нам вдвоем ,
Но не как мы сейчас , вдвоем в интернете .
Шутя, семейную жизнь проживем .

Ты не заметив меня под балконом ,
Напишешь , что все , уходишь ты спать .
И попрощавшись в ВК, домой пойду одиноко ,
И буду тебе всю ночь песни писать .


Рецензии