Моя муза

К тебе пришел, не смотря на дождь,
Не смотря на простуду и кашель,
Снова и снова ты меня ждешь,
Наш разговор очень мне важен.

Я поверил словам, тебе доверяю.
От мысли такой в темноте улыбнусь,
Нет родней никого, это я понимаю,
И просто к руке твоей прикоснусь.

Ангела рядом просил я у Бога,
С небес мне, ниспослали тебя,
Рядом с тобой уходит тревога,
Но и ревную ко всем будто дитя.

Этот мир с тобою ярок и светел,
Не хочется мне тебя покидать.
И уходя опять на рассвете,
Я понимаю, что буду скучать.

Я по тебе скучаю, нет мочи,
Увидеть хочу твои образа.
Всмотреться мечтаю в зеленые очи
Зеленые, как из хвои леса.

И разбиваясь о землю мечтаний.
Услышать хочу твой голос в ночи,
Что может еще быть в жизни прекрасней,
Когда подберу к твоему сердцу ключи.

И в холод и в зной, я буду рядом,
Готов тебя ждать, хоть целую жизнь.
Меня обезоружишь одним своим взглядом,
Но не бойся меня, просто руку держи.

Тебя пронесу над облаками,
Не будет проблем, обещаю, у нас.
По одиночке мы не справимся сами ,
Держась лишь за руки напишем общий рассказ.

Я не поэт в такую минуту,
В такую минуту, я человек.
Всю жизнь я искал душу родную.
Хочу каждое утро слышать твой смех.

Я к тебе пришел, не смотря на дождь,
Не смотря, на простуду и кашель,
Просто я верю в нашу любовь,
Верю, что будет нашей.


Рецензии