Осень...

***
Жизнь заполняют делами,
Так дождь заливает пространство,
Стылой своею водою,
Законами осени царства.

Что будет с каждым и с нами,
С хищно-людскою «стаей»?
Небо не делится  снами,
Законами и мечтами.

Унылой холодной водою
И вечностью непостоянства
Все листопадит осень,
Колдуя в хрустальном пространстве.


Рецензии