Любимой женщине

Сколько себя называю поэтом,
Всем посвящал стихи про любовь.
Не говорил эти слова человеку,
Той, кто является самой родной.

Той, кто ждет всегда меня дома,
И с радостью встретит, каким бы не был я.
С рожденья окружен теплой, заботой,
Спасибо мама, что есть ты у меня.

Спасибо за жизнь, за улыбку спасибо,
Она продвигает меня только вперед,
Да знаю, что твой сын очень ленивый,
Повзрослею мам, и все это пройдет.

Время пройдет, мы сядем и вспомним,
Каким плохишом в детстве я был,
И как под крылом своим скрывала от молний,
Говоря: "уходите, это мой сын".

Стыдно бывает мне мама парою,
Когда вспоминаю, как себя вел,
Как резко мог заговорить с тобою,
За морщины прости, прости, что подвел.

Но я обещаю исправить ошибки,
Расстраивать меньше буду тебя.
И позабыв слово морщинки,
Радостной будешь как никогда.

Не за что не забуду маму родную,
И возвращаясь домой, мама ждет у ворот,
Я подбегу и ее зацелую,
Люблю свою маму, мамин я патриот.


Рецензии