Влюбляйтесь!

Влюбляйтесь! Это вам поможет
О бедах прошлых забывать:
Любовь и Вера так похожи,
Что можно песню написать.

Любовь,она подобна птице,
Едва замеченная мной,
И это вам не просто снится,
Тоните в  ней Вы с головой!

Она поможет быть счастливым,
Не мигом-разом понимать,
И будешь с ней ты самым милым,
"Люблю" умеючи  писать....


Рецензии