***

Начинала всю жизнь сначала,
Только новых путей не нашла;
И судьба злую шутку сыграла,
И любовь как назло умерла....


Мне хотелось страдать от боли,
Понимая,что ты разлюбил,
Но теряя лишь каплю крови,
Миг настал, и мой час пробил..

Я предвидела эти муки,
Словно грезы в ночной тиши,
Оттого твои теплые руки
Ускользают,как в небе стрижи...


Рецензии