Боргил Храванон. Ты недаром вздрогнешь

      *Город
        Распорот.

        В. Хлебников*


Небеса
           над Багдади
Синеют здесь
                из-за гор.

Руку бы руке -
Здесь!..
          Одному рад:
                вдвойне
«Не загробный вздор» -

Не Маяковский -
Пароход-человека,
Я -
   «Виктория»
В Пятигорске -
                не в море
Встретил вдруг
                санаторий.


Рецензии