Ожидание

Секунды – годы, дни – века;
Душа не терпит промедленья.
Печальный гость издалека
Безмолвно ждет прикосновенья
К мечте далекой, только к ней,
Ему никто не нужен боле,
Но нет чего-нибудь страшней,
Чем молча корчиться от боли…

S.Satansson 25.03.04.666


Рецензии