Вторая половина

Я тебя создал, ты – мой инструмент.
Ты – моя мрачная тень, моя сила,
Недостающий души элемент,
Ты – вдохновение, ты – мои крылья.

Ты завершишь то, что я не успел
Сделать на этой земле непокорных.
Горы христианских дымящихся тел
Лягут на выжженных улицах черных.

Мертвый, холодный, гниющий и злой,
Я жду тебя под червивой землею.
Знаю, придешь ты и рядом со мной
Ты умертвишь себя в страшном покое.

S.Satansson 14.05.03.666


Рецензии