Смерти нет

Не устойчив шаг косолапых ног.
Детский визг - это гимн свободе.
Мы внизу одни, а над нами Бог -
Мы под Богом, как дети, ходим.

Но все чаще жизнь на изломе лет
Наливает в ладонь разлуки...
Расставаний нет, да и смерти нет-
Он уставших берет на руки.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.