апрельский снег

Нелепый как гость на чужом пиру,
Апрельский снег накрывал траву.
Я думала,что без тебя умру,
Но знаешь,я для тебя живу.
И можно весну позабыть в снегу,
Увидев  в нем только дурную весть.
Я думала ,что без тебя не могу.
А я могу все,но если ты есть.
Хочу ,сквозь снег увижу цветы,
Для взглядов такое обилие призм.
Казалось ,что главное в жизни ТЫ,
И вдруг поняла,что ТЫ-Это ЖИЗНЬ...


Рецензии