осенний пляж

Пустынный пляж, забытый зонт,
Осенний шарж на горизонт,
Написан в технике дождя
Рукой маэстро октября.

Непобедимо серый цвет,
Других цветов в палитре нет.

Но вдруг среди свинцовых струй
Запрыгал ярко-красный буй,
как будто толщу мрачных туч
Пробил случайный тонкий луч.

Один мазок, одно пятно,
А как играет полотно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.