Моим друзьям

Пусть на висках зимы покров,
У глаз капризные морщинки,
Ещё далёко до снегов,
Всё это лёгкие снежинки.
Ведь всё, что выдала судьба,
Нам в годы резвых перемен,
Рубцами врезалось тогда,
В сердца и жгуты наших вен.
Пусть годы сыпят как листва,
Ложатся осенью на плечи,
У жизни есть на то права,
И есть, на праздничные свечи.
Сегодня возраст в серебре,
Кружится с золотом багрянца,
Но всё,что главное в душе,
Пусть кружит в вальсе ренессанса...


Рецензии