Неотправленное письмо

Пишу я снова и снова
Неотправленное письмо.
Где-то зачёркнуто слово --
Там неуместно оно.
Опять меняются мысли,
Вновь мой настрой притих --
Зачёркиваю ненавистный,
Ранее писаный стих.
Вновь я пытаюсь думать
О том, что хочу сказать,
Но мысли никак не вынуть --
Из глубины не достать.
В данный момент не знаю,
Какого ответа жду
От тех, кто мысли читает
Мои -- то, что я пишу.
Сегодня природа смеётся,
И мне хорошо с такой.
А завтра земля напьётся,
И я потеряю покой.
И будет письмо бесконечным,
Не отправляясь вновь.
Метель зачеркнёт беспечно
То, что исправлено мной.


Рецензии
Чувство с весной просыпается вновь!!!
Название простое ЭТО - ЛЮБОВЬ!!!

РАД ВАШЕМУ ЧУВСТВУ И ЗНАЧИТ БЫТЬ ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ ,
а нам новых стихов! ОЛЬГА!

С уважением, Леонид Т.

Леонид Тарасов Забайкальский   04.04.2014 11:45     Заявить о нарушении
За ВДОХНОВЕНИЕ!!! Да не испортит нам никто НАСТРОЕНИЕ!

Ольга Кардаш   04.04.2014 12:09   Заявить о нарушении