пинок судьбы

Я мчу в авто...
                за окнами метель,
пытаюсь вырваться
                и вырвать из сознанья,
тот поворот, ту улицу, ту дверь,
тот час и день никчемного скитанья.
Очнулся я на белизне простынь,
в объятьях шёлка, чьих-то рук и пуха.
Пинок судьбы,
               ухмылка злой старухи...
Мне холодно,
                мне больно,
                я один.


Рецензии