Паутина жизни

Я скучаю, скучаю, скучаю...
И опять утону в Интернете.
Странно, чашка горячего чая,
Сблизит сотни людей на планете.

Ты далёк, только все же так близко.
И дурацкий, смеющийся смайлик...
Меланхолия только на дисках.
Где, пропавший во времени, странник?!

Поневоле, блуждаю на сайтах,
И ищу там кого-то напрасно.
Моя грусть ожила в гигабайтах,
Но о ком же грущу? Жаль, не ясно.

Столько лиц, пожеланий, приветов -
Только все несомненно пустое...
Голоса вновь чужих абонентов
Не оценят ни скуку, ни горе.

Я скучаю. И холодно...Вечер.
Вновь спасаю себя, кликом мышки.
Жаль, уже не обнимет за плечи,
Тот любимый, далекий мальчишка.

Согреваясь, заваренным чаем,
В Интернете спешу раствориться.
В моей жизни ты все же случайно...
А, быть может, и вовсе приснился.


Рецензии