Твой портрет

Нечистой кровью твой портрет
Я как икону написал.
Он оживает на глазах,
И скоро будешь ты моей.
О том, что ты не любишь свет
Твердит злобнейший твой оскал.
Меня терзают боль и страх,
Но делают еще сильней.
Жестокой муке вопреки,
Я помню мертвый холод твой,
Который сердце мне сковал
Кровавой толстой коркой льда.

Со смертью наперегонки,
Тревожу каменный покой
И приближаю свой финал,
Чтобы остаться навсегда
Среди руин угасших чувств,
Покрытых тенью неудач,
Осколков разума и сил,
Разбитых молотом судьбы.

...

Я слышу крышки гроба хруст
И жалкий похоронный плач.
Земли толстеющий настил
Меня скрывает от толпы.

S.Satansson 12.05.03.666


Рецензии
Очень насыщенное стихотворение)Успехов в творчестве)

Анастасия Корди   04.04.2014 11:48     Заявить о нарушении