Чужая

Мне кажется, что без него погибну я
не буду больше утром просыпаться,
от боли в сердце жутко раздражаться,
в просторах моря солнышком играть
в бейсбол. с довольно юным майским ветром,
с азартом покоряя километры,
по улицам весенним пробегать.

мне кажется, он - солнечный апрель,
который наливает душу счастьем,
а тело - лучезарной, жаркой страстью,
а без него по жизни - канитель.

мне кажется, что без него погибну я
не буду больше утром просыпаться,
лучистым солнцем днями наслаждаться.
хоть сердце бьётся, вроде бы жива,
но без него я с точностью не та!
кем я была, когда гуляла с ним
когда взрывалась туча грозовая,
но только он мне стал давно чужим
а я ему - панически чужая.


Рецензии