Сон встревоженного Одиночества

И кровь быстрей, и легче сердце…
Теперь есть силы дальше жить…

Песком в глаза, а в раны перцем,
Чтоб страсти монстра оглушить…

Куда безликие натолпы?
Кому огонь пролитых фраз?
Где правды острые иголки,
Которые не колют глаз?
Где жизнь, где смерть, где примиренье?
Где черный ад, где белый рай?

Прозрачным стало настроенье,
Но только чувства через край…

Открылась гавань в океане,
Уютный порт для моряков,
Заблудших в призрачном тумане
Бесцветных чувств и ярких слов.

Горит маяк в дали кромешной -
На праздник плоти кличет он…
Попейте крови моей грешной
И пополняйте легион!

S.Satansson 04.01.03.666


Рецензии