Новогоднее разочарование

Пусть яркий свет твоей души
Зальет подвальные просторы,
Пусть будет вечно длиться ночь,
И не проснется дед мороз.

…Шумят на речке камыши,
Собака воет под забором…
Я не смогу тебе помочь!
Ты захлебнешься в море слез!!!

S.Satansson 31.12.02.666


Рецензии