В петле разлуки

Ждать…
И немо, слепо верить…
Верить в жизнь на облаках…
Жить…
И дни годами мерить…
Взвешивать бесцветный прах…

Ночь…
Земле подарит крылья…
День их в клочья разорвет…
Мрак…
Глаза застелет пылью…
Свет их яростно сожжет…

Боль…
Окрасит черной краской
Чувства зверя навсегда…
Злость…
Из слез сколотит маску…
Крепче северного льда…

Помнить…
Рук прикосновенье…
Голос, будто бы во сне…
Взгляд…
Улыбку и волненье…
Сердце в трепетном огне…

Нет…
В моей душе обиды…
Будет горечь и печаль…
Всё…
Теперь мы будем квиты…
Мне ушедшего не жаль…

S.Satansson 08.11.02.666


Рецензии