Весеннee

Ты прошла сквозь сердце осторожно,
Словно дуновенье ветерка,
Трепетной вибрацией по коже,
Ароматом вешнего цветка...

Что-то изменилось в ощущениях,
Мир слегка качнувшись приутих,
Всё застыло словно в изумленье,
Перед добрым светом глаз твоих...

Уходя и снова возникая,
Форму изменяет вечный шар,
Будто на кругу его вращает,
Дивный и божественный гончар...

Жизнь и счастье - всё в одном моменте-
Мастера великая игра,
Лишь Любовь одна на белом свете,
Вечная весенняя пора...


Рецензии