Обиженная возлюбленная

ОБИЖЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ……….
*****************************
- Что ты делаешь? – спросил он.
- Медитирую, – ответила она.
- А, почему посуду не помыла?
- Потому что я и тарелки на разных уровнях сознания. Моё созначие чистое, а сознание тарелок грязное. Пусть их моет человек с подобным сознанием.
- Кто бы это мог быть, - спросил он.
- Твоя любовница, например…..

Автор
Мара Боронина


Рецензии