Тебя больше нет

Ты траурной лентой повяжешь мой крест,
Ведь жизнь потеряла задорные краски.
Таким же, как я, больше в мире нет мест,
Нет мест для того, кто привык жить без маски.
И сердце не станет стучать чуть быстрей,
Когда обо мне кто-то скажет два слова,
А только поток осужденья речей
Обмоет поступок душевно больного.

А ты его вырви из вражеских лап.
Прости и согрей своей нежной любовью…
Что?! Нет больше сил?! Это кочка, ухаб?!
Заноза, покрытая гноем и кровью?!
Опомнись, бл*дина! Взгляни на себя!
Где видишь ты прелести хоть отраженье,
Хоть лучик душевности, сердца тепла,
Хоть зернышко верности и уваженья?!
Где спряталась девственная красота?!
Что стало с невинностью слова и взгляда?!
От очарованья уж нет и следа -
Все выгнило насквозь… какая досада!

S.Satansson 18.10.02.666


Рецензии