Небеспричинный гнев

Все! - сказал мой дикий гнев,
И рвануло сердце.
Я взглянул на все, прозрев,
Обувая берцы.

Я размажу по стене
Сопли неудачи.
Где-то в громкой тишине
Кто-то жалко плачет.

Правой рубану ногой
По хлебалу скуки,
Чтоб петлей своей тугой
Не вязала руки.

Все! - мой разум подтвердил,
Пряча сердца раны.
На врагов пора идти
Расставлять капканы!

S.Satansson 16.03.02.666


Рецензии