Позвонил сказать

Слова-ничто
Если так.
С тобой еще и на деле.

Буду говорить и отвечать,
Что ,кстати, уже делаю.

Боюсь что буду спокойнее
Если снова,
По-глупости разорвет обоих
И выкинет.

Позвонил сказать.
Думаю, что погоречился с последним выговором.

А недавно почти люблю сказал.
Ты помнишь? Слышала?


Рецензии